广西机电技师学院到我校明秀校区进行新校区建设调研交流

2020年06月16日 浏览量: 来源: 作者:

2020年6月11日下午15:00,广西机电技师学院副院长熊宾率队到我校明秀校区进行新校区建设调研交流。广西机电技师学院一行7人,我校基建处处长周小豪、副处长全广铭,财务处副处长刘日龙,国资处副处长马延昱等参加了交流座谈会。

会上,熊宾副院长介绍了广西机电技师学院办学和新校区建设等情况,周小豪处长向广西机电技师学院各位同仁介绍了武鸣新校区建设有关情况,双方还交流了南宁师范大学新校区建设工程总承包(EPC)建设模式的前期准备经验、合同核心风险管理经验、建设模式的实践与经验等。

熊宾副院长对周小豪处长的经验分享表示感谢,对我校在武鸣新校区建设中实行的工程总承包(EPC)建设模式给予高度评价,表示要学习和借鉴我校在新校区建设中好的经验和做法。

随后,周小豪处长等带领广西机电技师学院一行,到我校武鸣校区一期一阶段以及在建的一期二阶段进行了实地调研。