您现在的位置:首页>工作动态

【五合校区新动态】自治区教育厅检查组到我校五合校区 检查指导留学生公寓项目建设工作

2016年12月02日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

             1123日上午,自治区教育厅国际合作与交流处副处长罗耀光(主持工作)、教育厅基建处副处级调研员何烨、教育厅财务处苏晶晶到我校五合校区检查指导留学生公寓项目建设工作。

检查组一行首先在学校校长助理、组织部部长吴佩杰及五合校区管委会、基建处、财务处、国际交流处相关负责人等的陪同下到留学生公寓项目建设现场进行了实地查看,详细了解项目整体建设及施工进度、质量安全等情况。

随后在五合校区会议室进行座谈。基建处介绍了留学生公寓项目建设的项目建设进度、项目资金使用及其他相关问题。校长助理、组织部部长吴佩杰就我校海外学生教学培训基地、五合校区和武鸣新校区项目推进情况做简要介绍。

检查组一行在听完汇报后,对我校留学生项目建设进度表示肯定(我校留学生公寓项目在1年内完成施工20172月投入使用),并对留学生公寓建设项目提出了指导意见:一是强调做好留学生分批入驻的方案,做好后期的绿化美化和公寓标识建设,做好公寓、餐饮、生活配套等设施的配备。二是对项目建设的相关问题提出要求,强调我校要加强学校相关部门协调沟通,做好专项资金支出和入库管理,进一步加快项目建设进度,保证工程按时投入使用。同时,还就海外学生教学培训基地、五合校区和武鸣新校区项目建设等,提出了很好的工作建议。

校长助理、组织部部长吴佩杰在座谈会上表示,学校一定会按照检查组提出的工作要求,加强多部门协调沟通,进一步加快五合校区留学生公寓建设进度,高质量高水平完成该项目建设。