您现在的位置:首页>新闻热点

我校李丰生书记、伍先华副书记和赵伟副校长一行到武鸣校区开展现场调研工作

2019年05月10日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:
    5月8日,校领导李丰生、伍先华、赵伟率党校办、宣传部、学工部(处)、保卫处、校团委、法规处、财务处、国资处、审计处、基建处、后勤处、网络信息中心、美术与设计学院、音乐与舞蹈学院等部门主要负责人赴武鸣校区调研,并召开专题座谈会。

调研组一行实地查看了武鸣校区建设施工现场,走访了即将建成的青年教师公寓、学生公寓、美设学院教学楼和音舞学院教学楼等一期建筑,对建设中具体细节进行深入了解。

在随后召开的座谈会上,我校基建处处长周小豪汇报了武鸣校区一期总承包第一施工段建设情况,目前培训学员宿舍、青年教工宿舍、7-9#学生宿舍、2#食堂、美设楼、音舞楼等8个单体已全部封顶,进入装修阶段。施工单位广西建工集团第二建筑有限责任公司、监理单位广西大通建设监理资讯管理有限公司分别对当前武鸣校区建设进展情况进行了工作通报。会上,与会人员还就搬迁工作安排、招标采购、后勤保障等相关问题进行了研究。

伍先华副书记指出,要加快推进新校区建设,同时争取同步配套宣传阵地及校园文化等基础设施。

赵伟副校长明确要求,各搬迁单位要加强沟通协调,各负其责,确保搬迁工作落实到位。

李丰生书记在认真听取大家的汇报和建议后,充分肯定了武鸣校区一期工程的整体建设进展。为了更好地推进新校区建设,李书记提出三点要求:一是认识再提高,树立信心,保证进度。二是工作再具体,务必围绕中心,攻克难点。三是保障再强化,务必统筹协调,强力推进。