您现在的位置:首页>工作动态

南宁师范大学武鸣新校区项目建设进展

2020年03月10日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

南宁师范大学武鸣校区建设项目规划用地面积1826亩,于2016年2月获批立项,计划分三期建设,规划入驻学生2.2万人,总建筑面积67.2万平方米。项目一期工程于2017年年底开工,建筑面积32万平方米,预计在2020年7月全部完成建设;项目二期工程计划在2020年开工建设,建筑面积19.3万平方米。

现武鸣校区一期第一阶段的美术与设计楼、音乐与舞蹈楼、桂园餐厅、桂园公寓1-8栋学生宿舍、教师公寓、学员公寓等(建筑面积约10万平方米)已完成建设并投入使用,搬迁入驻音乐与舞蹈学院、美术与设计学院两个学院师生约3000人。一期第二阶段工程的1-2#公共教学楼、图书馆、体育馆、行政办公楼、1-6#学生宿舍、1#食堂、1#校门等工程正在热火朝天施工中,预计在2020年7月全部完成建设,届时入驻师生将达到1万人。

武鸣校区总平面图

武鸣校区一期第一阶段工

教师公寓及培训学员公寓

桂园公寓

桂园餐厅

音乐与舞蹈学院

美术与设计学院

一期第二阶段在建工程全景