当前位置: 网站首页 >> 机构设置 >> 岗位职责 >> 正文

基建规划科职责(试行)

2021年10月20日 浏览量: 来源: 作者:

1.负责校园建设用地征购和报批手续的办理。

2.依据校园整体规划,提出校园规划建设建议及方案,编制年度基本建设计划。

3.负责建设项目立项论证与基建投资计划的申报工作。编制工程项目可行性研究报告,组织立项审批。

4.负责校园规划设计的前期报建工作。承办校园整体规划方案和单体工程的规划、论证、设计及方案的报批,办理《建筑工程规划许可证》等系列相关手续。

5.负责工程建设开工前的报建(含土地、市政、环保、水利、交通、人防、消防、建设、通讯等手续)及施工图纸备案、质量监督报批等工作,办理《施工许可证》等系列相关手续。

6.协助分管副处长配合学校有关部门做好工程招标管理工作

7.依据设计、施工、监理、勘察的招标结果和有关程序,协助分管副处长提出签订工程合同的审核意见。

8.负责学校总平规划等相关前期资料的收集、整理及归档工作。